Catalogue

Découvrez les gammes complètes Thiers-Issard à Thiers dans le 63.

Série CUISINIER

Couteaux de cuisine de 8 à 35 cm – pour l'office. Ils sont forgés à chaud. Les séries économiques sont en inox 3 mm et molybdène forgés à froid.
Couteaux de maître d’hôtel : 20, 23 et 25 cm
Couteaux tranche-lard : de 15 à 30 cm pour la viande ou le poisson en fonction de la souplesse de la lame
Couteaux à alvéoles : pour le jambon sec et le poisson en tranches fines
Fourchettes courbées pour saisir les aliments
Fourchettes droites pour guider la découpe
Fusils à affûter : 20, 25 et 30 cm

 

Couteaux pour les laboratoires en acier Z47C13 avec molybdène et manche en nylon jaune, rivets noyés.

Différents manches :

Nylon noir °
Palissandre
Micarta ° (chiffon + résine) blanc
Nylon façon corne °
(°) = accepte le lave-vaisselle

Olivier
Couteaux de maître d’hôtel : 20, 23 et 25 cm
Stamina (bois + résine) vert ou rouge
Feuilles
Scies

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