Liste des produits de la marque Taillanderie PIGEAT
-
Vis et écrou laiton de...
Articles de réparation par excellence, les vis et écrous offrent fiabilité et adaptabilité. Ce sont des pièces détachées robustes.
-
Tendeur de scie...
Le tendeur de scie cylindrique avec sa goupille conique est un article de réparation fiable pour les scies à viande.
-
Scie ménage - carbone
La scie Ménage en carbone est conçue pour être utilisée par les bouchers. Elle offre de nombreuses garanties en matière de solidité.
-
Scie avec Tendeur...
Conçue pour vous permettre de réaliser des découpes simples, la scie avec un tendeur Américain offre résistance et durabilité.
-
Rivet tubulaire deux...
Pour réparer les poignées de vos scies, les rivets tubulaires sont des équipements indispensables. Ils sont constitués d’inox.
-
Racloir de Plot
Le racloir de plot est disponible dans un modèle 1 main ou dans un modèle 2 mains. Constitué d’acier carbone et de bois, il est solide.
-
Poignée de scie ABS...
Indispensable pour les bouchers, la poignée de scie en ABS noir est une pièce détachée solide et simple à installer grâce aux trous préparés.
-
Pelle ovale trouée
Pour un service propre et de qualité, rien de mieux que cette pelle ovale trouée. De quoi servir en retirant le surplus de sauce !
-
Pelle ovale pleine
La pelle ovale pleine pour le service est incontournable pour assurer un service propre et de qualité, en toutes circonstances.
-
Pelle carrée trouée
La pelle carrée de service pour hors d’oeuvre est conçue pour offrir un service propre et de qualité en toutes circonstances dans les restaurants.
-
Pelle carrée pleine
La pelle à hors d'œuvre carrée est 100 % Made in France. Il s’agit d’une pelle de service solide, pensée pour sa praticité.
-
Pelle à hors d'oeuvre
La pelle à hors d'œuvre est prévue pour servir efficacement tous les plats. Elle est disponible en plusieurs tailles pour une adaptabilité parfaite.
-
Manche gargot a porc...
Le manche de gargot de porc est un article pour réparations indispensable pour les bouchers. Il est prévu pour les fendoirs à 2 mains.
-
Manche feuille suisse -...
Pensé pour assurer une bonne prise en main, ce manche pour feuille suisse est un article de réparation indispensable pour les bouchers.
-
Manche de feuille buis...
Le manche de feuille en buis verni est un article de réparation pour vos feuilles de boucher. Le top pour une découpe de qualité !
-
Louche à jus Pleine
La louche à jus pleine en inox est un équipement solide et durable. Elle est prévue pour permettre un service de qualité.
-
Gouge à jambon
Pour retirer l’os du jambon, il n’y a pas meilleur équipement que cette gouge à jambon avec une lame en inox et un manche en bois wengé.
-
Ganivette Bordelaise
Pour toutes les découpes de viande, la ganivette bordelaise est une référence. C’est un couteau en inox avec un manche en ABS noir.
-
Fourchette trois ou...
La fourchette à 3 ou 4 dents de boucher est un équipement indispensable dans les cuisines professionnelles. Elle s’adapte à tous les mets.
-
Fourchette deux dents
La fourchette à 2 dents est conçue dans un objectif de praticité. Elle permet de piquer la viande pour la récupérer facilement.
-
Feuille Suisse dos droit
La feuille Suisse à dos droit est un équipement solide et fiable. Il s’agit d’un couteau de boucher indispensable dans les cuisines pro.
-
Feuille Boucher Inox
Constituée d’inox, la feuille de boucher est un couteau indispensable. Elle est disponible en plusieurs formats, tailles et poids.
-
Feuille Boucher Carbone
La feuille de boucher en carbone est disponible en de nombreux modèles. Il s’agit d’un couteau de boucher adapté à tout morceau de viande.
-
Fendoir picard carré
Disponible en deux modèles différents, le fendoir picard carré offre résistance et adaptabilité. Il découpe tous les morceaux de viande sans effort.