SABATIER **** ELEPHANT Tranchelard façon ideal
  • SABATIER **** ELEPHANT Tranchelard façon ideal
SABATIER **** ELEPHANT Tranchelard façon ideal

Tranchelard façon ideal

Avec une lame en acier inoxydable molybdène et un manche en ABS, le couteau tranchelard Façon Idéal est parfait pour la charcuterie !

Le couteau tranchelard Façon Idéal avec un manche antidérapant

Pour la charcuterie et le poisson, vous êtes plutôt tranches fines, ou tranches épaisses ?

Peu importe vos préférences, le couteau tranchelard Façon Idéal est l’instrument parfait pour y répondre !

Optez pour un couteau de cuisine de qualité professionnelle, pour toutes vos découpes de précision.

Le couteau de cuisine parfait pour la charcuterie

Le couteau tranchelard Façon Idéal est pensé pour toutes les découpes de charcuterie et de poisson. Jambon, saucisson, poitrine fumée, filet, saumon, sushis… Tous les ingrédients fins et subtils trouvent leur compte sous cette lame de qualité Made in France.

En effet, le couteau de charcuterie tranchelard est issu de la série Façon Idéal. Il est équipé d’une lame entièrement polie en acier inoxydable molybdène.

C’est une lame de 55 Rockwell au minimum, qui offre solidité et résistance.

Un couteau professionnel conçu dans le respect de la tradition

Bien plus qu’une simple lame de couteau de cuisine, celle du tranchelard Façon Idéal est forgée à la main dans nos ateliers à Thiers.

Ce couteau est en plus équipé de 3 rivets et d’un manche en ABS noir, ce qui lui donne des qualités antidérapntes optimales.

Optez pour un couteau 100% Made in France, le top pour des découpes de précision.

2005R20

Fiche technique

Lame
Acier Inoxydable
Type
Tranchelard

Produits dans la même catégorie