Taillanderie Pigeat Gargot à Porc 2 mains
  • Taillanderie Pigeat Gargot à Porc 2 mains
Taillanderie Pigeat Gargot à Porc 2 mains

Gargot à Porc 2 mains

Le gargot à porc pour boucher est un équipement professionnel solide. À deux mains, c’est un couteau pensé pour la viande de porc.

Le gargot à porc pour des découpes précises

Pour les découpes de viande de porc, le gargot à porc est un équipement indispensable. Il offre une prise en main idéale, doublée d’une découpe à la précision inimitable.

Un couteau à porc en acier carbone

Ce couteau pour la viande de porc possède une lame constituée d’acier carbone à 2 mains. Sa longueur totale est de 70 centimètres, ce qui vous permet de découper des grands morceaux de viande sans difficulté.

Ce couteau de boucher pèse 2 000 grammes ou 1 300 grammes, en fonction du modèle professionnel que vous choisissez.

P34C2000

Fiche technique

Type
Gargot
Lame
Acier Carbone

Produits dans la même catégorie