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Crochetterie

En tant que boucher professionnel ou dans les métiers qui travaillent la viande, certains équipements sont indispensables.

Ce sont des couteaux et des éléments spécifiques, conçus dans un objectif de praticité mais également de maintien de l’hygiène. Des caractéristiques indispensables lorsque l’on travaille la viande crue, surtout dans le cadre d’une vente commerciale !

C’est pour permettre aux bouchers de choisir des équipements adaptés à leurs besoins, que Thiers-Issard vous propose la série Crochetterie, issue de la gamme Taillanderie Pigeat.

Tous les équipements de crochetterie sont conçus en cohérence avec les exigences du terrain et avec les particularités des besoins des bouchers. Optez pour des accessoires de qualité !

Des crochets solides pour la boucherie

Le secteur de la boucherie est très particulier. Tout comme le domaine culinaire, il implique d’avoir des ustensiles spécifiques, qui permettent de travailler la viande et de la traiter dans le respect des normes d’hygiène.

C’est par exemple dans cette catégorie qu’entrent les crochets de bouchers. Ils sont utilisés pour suspendre la viande afin de la tailler ou de travailler les pièces désirées.

Les crochets de bouchers doivent donc pouvoir répondre à toutes les exigences en matière de solidité. Ils sont pensés pour leur résistance et pour leur robustesse, en toutes circonstances.

Les crochets issus de la gamme Crochetterie de Thiers-Issard sont conçus dans le respect des exigences professionnelles du domaine de la boucherie.

Ils sont constitués d’acier inox 18-09 inaltérable, ce qui leur permet de supporter des charges très lourdes, dans tout type d’environnement. Leur fil d’un diamètre étudié peut aisément être suspendu dans les cuisines professionnelles.

Avec de telles garanties, vous pouvez travailler la viande en fonction de vos besoins, au quotidien.

Des crochets adaptés à toute utilisation

Les crochets de boucher proposés dans la gamme Crochetterie sont conçus dans un objectif de résistance, mais également d’adaptabilité. Ils peuvent être accrochés dans les cuisines professionnelles, y compris dans les réfrigérateurs et milieux humides.

Ce sont des équipements particulièrement fiables, qui peuvent être utilisés pour tout type de morceau de viande. Le top de l’utilisation professionnelle !

La qualité du Made in France pour les crochets de boucher

Tous les crochets de boucher Thiers-Issard sont fabriqués dans le respect des exigences professionnelles de la boucherie. Que ce soit en matière d’hygiène, de sécurité ou de résistance, ce sont des crochets et esses spécifiquement conçus pour une utilisation professionnelle.

Choisissez la qualité de la forge artisanale pour tous vos équipements professionnels de boucherie !