Boucher surmoulé jaune

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  • Boucher sumoulé

    Le couteau de Boucher Surmoulé Thiers-Issard est une véritable référence de la coutellerie pour les bouchers. Hygiénique et naturellement antidérapant !

  • Langue surmoulée

    Le couteau langue Surmoulé Jaune de Thiers-Issard offre un tranchant de précision. Un couteau de qualité optimale avec une lame acier inoxydable !

  • Saigner surmoulé

    Le couteau Saigner issu de la gamme Surmoulé Jaune offre une prise en main idéale. Il possède un tranchant de qualité, pour désosser efficacement !

  • Desosser surmoulé

    Le couteau à désosser Surmoulé allie hygiène naturelle et puissance de la lame. Issu de la gamme Surmoulé Jaune, c’est un incontournable !

  • Chevalin surmoulé

    Le Chevalin surmoulé est LE couteau idéal pour dénerver la viande. Une véritable référence en matière de robustesse et d’ergonomie.

  • Desosser etroit surmoulé

    Accessoire indispensable pour tous les chefs, le couteau à Désosser étroit de la série Surmoulé Jaune combine élégance et puissance de la lame !

  • Decouper surmoulé

    Le couteau à découper issu de la gamme Boucher Surmoulé Jaune est le parfait mariage entre originalité et esthétisme pragmatique !

  • Desosser reverse surmoulé

    Le couteau à Désosser Reverse Surmoulé est un accessoire indispensable dans le quotidien d’un chef. Et sans rivet, pour une qualité hygiénique !

  • Genoise surmoulé

    Le couteau à génoise Surmoulé Jaune offre une prise en main idéale. Naturellement robuste et hygiénique, c’est un couteau à gâteau indispensable !

  • Tranchelard surmoulé

    Sans rivet, ce couteau Tranchelard Surmoulé est un indispensable pour les poissons et charcuteries. C’est un couteau de qualité professionnelle !

  • Jambon surmoulé

    Pour des tranches fines et moins fines, le couteau à jambon Surmoulé Jaune est idéal. Avec une lame alvéolée pour permettre une découpe de qualité !

  • Fusil surmoulé

    Le fusil aiguiseur Surmoulé Jaune est l’alliance parfaite entre puissance et finesse. C’est un couteau à aiguiser de qualité idéale, pour toutes les lames !

  • Poisson surmoulé

    Pour tous les types de poissons, le couteau Surmoulé Jaune est une référence. Faites votre choix parmi différentes tailles de lame en acier inoxydable !

  • Boucher alveole surmoulé

    Le couteau de Boucher alvéolé surmoulé est un gage de qualité. Avec une lame alvéolée et un manche antidérapant, c’est un partenaire pour toutes les découpes.

Pour une découpe de qualité, rien de tel que la gamme Boucher surmoulé jaune de SABATIER **** ELEPHANT. Cette série professionnelle est pensée pour le confort manuel des bouchers au quotidien.

Les couteaux faits à la main sont conçus dans le respect des traditions qui régissent les ateliers de Thiers-Issard depuis 1884. 

Une touche de couleur, une lame tranchante et un manche solide : que demander de plus pour le travail de la viande ?

Des couteaux colorés au tranchant de précision

La série professionnelle Boucher surmoulé jaune, c’est avant tout un manche en ABS coloré jaune qui assure une prise en main optimale pour les bouchers. 

Ces couteaux professionnels sont pensés pour offrir une maniabilité adéquate, avec un système anti-glisse très performant.

En plus d’un manche composé d'un matériau pratique et fiable, les couteaux de la gamme Boucher surmoulé jaune reposent également sur la solidité et la finesse d’une lame composée d’acier inoxydable

Ce matériau de précision offre un tranchant puissant et précis à la fois, avec un minimum d’effort pour la découpe de la viande.

La série Boucher surmoulé jaune est aussi pensée pour le maintien de l’hygiène dans les cuisines professionnelles : sans rivet et avec un manche spécifique, elle minimise le risque de développement de bactéries, qu'il faut considérer lorsque l'on travaille la viande crue.

La gamme Boucher surmoulé jaune pour les professionnels

Bien plus que des couteaux professionnels à la praticité travaillée, la série Boucher surmoulé jaune est aussi une gamme de couteaux pleinement adaptés à chaque tâche culinaire

Désosser, découper, trancher, la viande comme le poisson : chaque couteau Boucher surmoulé jaune est pensé dans un objectif spécifique.

100 % forgée à la main, c’est une série de couteaux professionnels particulièrement solides. 

Les couteaux Boucher surmoulé jaune n’ont pas les faiblesses des couteaux forgés et soudés : tout est fait à la main, dans nos ateliers de 1 200 m² à Thiers. Et toujours dans le respect des traditions de coutellerie !

Le savoir-faire ancestral de la marque SABATIER **** ELEPHANT

Bien plus que des couteaux pensés pour simplifier le travail des bouchers, cette gamme est issue de la marque SABATIER **** ELEPHANT, une référence dans l’univers de la coutellerie. 

Rachetée par Thiers-Issard dans les années 1950, SABATIER **** ELEPHANT trouve ses origines au XVIᵉ siècle, dans la coutellerie traditionnelle, et notamment avec le travail du bois.

Un savoir-faire ancestral, une adaptabilité aux besoins des bouchers et des lames pensées pour chaque tâche culinaire : la série Boucher surmoulé jaune, c’est la qualité ultime pour la découpe de la viande.