Boucher et saigner

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  • Boucher

    Le couteau de boucher issu de la gamme Boucher et Saigner offre puissance et fiabilité. C’est un couteau adaptable, disponible en plusieurs tailles.

  • Saigner

    Le couteau Saigner à viande est un indispensable pour désosser sans difficulté. C’est un couteau solide, durable et adaptable à tous les chefs !

  • Desosser

    Le couteau à désosser est un gage de qualité. Avec ses 3 rivets duraux, il offre une prise en main idéale pour une découpe hygiénique !

  • Chevalin

    Le couteau Chevalin est un indispensable de la série Boucher et Saigner de Thiers-Issard. Pensé pour dénerver la viande avec efficacité !

  • Poisson

    Pour toutes les découpes, ce couteau à poisson est idéal. Avec une lame dentée en acier molybdène, c’est un ustensile incontournable !

  • Découper

    Le couteau à découper issu de la gamme Boucher et Saigner, c’est un équipement indispensable dans les mains de tout cuisinier !

  • Génoise demi soie

    Pour découper et fourrer les gâteaux, le couteau génoise demi-soie est un indispensable. Découpez sans déchirer, pour des gâteaux de qualité !

  • Jambon demi soie

    Le couteau à jambon demi-soie offre une prise en main simple et intuitive, doublée d’une tranche de qualité fine. Le top pour tous les jambons !

  • Tranchelard demi soie

    Pour toutes les découpes de charcuterie, le couteau tranchelard demi-soie est indispensable. Un couteau 100 % Made in France !

  • Couteau pain

    Le couteau à pain de 25 cm est le parfait mariage entre puissance et finesse. Un couteau de qualité optimale, signé Thiers-Issard !

  • Couteau tripier

    Le couteau tripier Thiers-Issard, c’est une lame en acier inoxydable molybdène et un manche antidérapant. Tout pour le travail de la viande !

  • Boucher alveole

    Le couteau de Boucher Alvéolé marqué Thiers-Issard, c’est un véritable partenaire pour les découpes fines et de qualité optimale pour les bouchers !

  • Fusil boucher

    L'aiguiseur fusil Boucher de Thiers-Issard ajoute un tranchant de qualité à tous vos couteaux professionnels. La qualité pour vos lames !

  • Fromage

    Pour les fromages à croûte les plus capricieux, rien de mieux que ce couteau à fromage à deux manches. La qualité d’une lame forgée main !

  • Couteau surgele

    Le couteau surgelé et sa lame spéciale sont conçus pour trancher les aliments surgelés sans difficulté. Le tout avec un manche antidérapant !

  • Couperet

    Le couperet est le couteau de boucher par excellence. Conçu pour travailler la viande et les os, il offre une prise en main intuitive !

  • Saigne poulet

    Ce saigne poulet issu de la série professionnelle boucher est un allié incontournable pour toutes les découpes. Le top de la précision !

  • Couteau a depecer

    Le couteau à dépecer de la marque SABATIER **** ELEPHANT, c’est une lame carbone et un manche en bois, pour une prise en main adéquate !

Selon Thiers-Issard, tous les professionnels ont besoin de couteaux pleinement adaptés aux tâches culinaires

Désosser, découper, lever… Les viandes et poissons notamment, nécessitent des accessoires de découpe de qualité optimale.

C’est la raison d’être de la série culinaire Boucher et Saigner issue de la marque SABATIER **** ELEPHANT : des couteaux de qualité, avec un tranchant de précision et une lame à la solidité forgée. 

L’incontournable pour tous les bouchers.

Des couteaux de cuisine forgés à la main

La gamme Boucher et Saigner, c’est la création d’une lame de précision pour tous les métiers de bouche. Pour découper, trancher, lever, le jambon, la viande ou le poisson : chaque tâche culinaire mérite un couteau adapté.

C’est pour cette raison que Thiers-Issard propose la gamme Boucher et Saigner. Une lame en acier inoxydable molybdène forgée à la main, selon la tradition ancestrale perpétuée par Thiers-Issard depuis 1884.

Mais ce sont aussi des couteaux 100 % forgés, qui offrent une puissance et une longévité très appréciables. Ils n’ont pas les faiblesses que peuvent avoir les couteaux forgés et soudés.

Cette gamme pour les bouchers est conçue dans nos ateliers de 1 200 m² à Thiers, toujours dans le respect de la tradition coutelière.

L’amour du travail bien fait, la beauté d’une lame fine et tranchante, et un manche avec une prise en main optimale : la série Boucher et Saigner, c’est l'idéal pour tous les cuisiniers et bouchers.

Boucher et Saigner, une gamme prestigieuse Thiers-Issard

100 % Made in France, les couteaux fabriqués par Thiers-Issard sont tous créés dans un objectif précis. La gamme Boucher et Saigner, quant à elle, entend simplifier le travail quotidien des bouchers.

Chaque couteau a son utilité, et remplit son rôle avec brio. Les lames sont étudiées pour trancher : elles sont affûtées à la main et composées uniquement de matériaux nobles. Ce sont des accessoires incontournables pour une découpe précise et puissante, dans toutes les cuisines professionnelles.

À chaque couteau sa tâche culinaire, dans la gamme Boucher et Saigner !

La série Boucher et Saigner de la marque SABATIER **** ELEPHANT

La gamme Boucher et Saigner, c’est aussi le prestige de la marque SABATIER **** ELEPHANT. Rachetée par Thiers-Issard dans les années 1950, cette marque est un grand nom de la coutellerie, qui trouve ses origines au XVIᵉ siècle.

Un savant travail de la lame et des matériaux nobles, pour fournir des couteaux adaptés à toutes les découpes : c’est l’objectif recherché par la marque SABATIER **** ELEPHANT.

La qualité artisanale de Thiers-Issard : il n’y a rien de mieux pour les bouchers.