SABATIER **** ELEPHANT Jambon demi soie
  • SABATIER **** ELEPHANT Jambon demi soie
  • SABATIER **** ELEPHANT Jambon demi soie
SABATIER **** ELEPHANT Jambon demi soie
SABATIER **** ELEPHANT Jambon demi soie SABATIER **** ELEPHANT Jambon demi soie

Jambon demi soie

Le couteau à jambon demi-soie offre une prise en main simple et intuitive, doublée d’une tranche de qualité fine. Le top pour tous les jambons !

Le couteau à jambon demi-soie pour toutes les découpes

Accessoire indispensable pour les découpes de jambon cru ou de jambon cuit, le couteau à jambon est un fidèle allié dans les cuisines professionnelles.

Constitué d’acier inoxydable, il offre une prise en main idéale, doublée d’une découpe à la finesse et à la puissance inimitables.

Un couteau en acier inoxydable pour toutes les découpes de jambon

Le couteau pour jambon demi-soie possède une taille idéale de 30 centimètres : il peut ainsi traverser le jambon de part en part, afin de faire des découpes fines et souples.

Vous pouvez choisir une lame alvéolée, pour éviter tout risque de déchirer le jambon pendant la découpe. L’alvéole est un creux qui est réalisé à la meule sur 1 centimètre, sur le tranchant des lames.

Elle forme un coussin d’air au niveau des cannelures de la lame, ce qui évite de déchirer à cause des adhésions de la matière.

Le couteau à jambon professionnel de qualité Thiers-Issard

Ce couteau à jambon professionnel peut également être utilisé pour faire des tranches de poisson fines et souples. Il est constitué d’une lame en acier inoxydable molybdène, un matériau particulièrement fiable dans l’univers culinaire.

Issu de la série Boucher et Saigner, ce couteau offre une prise en main idéale grâce à un manche en ABS noir antidérapant.

L’idéal pour toutes les découpes de jambon !

69A30

Fiche technique

Lame
Acier Inoxydable
Type
Jambon

Produits dans la même catégorie