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Massif et nogent

  • Office nogent

    Le couteau d’office Nogent est un couteau professionnel pour les préparations et les épluchures. L’allié idéal, avec une lame personnalisable !

  • Cuisine Massive

    Le couteau de cuisine Massive porte la marque de la qualité Thiers-Issard et SABATIER **** ELEPHANT. Un indispensable pour tous les pros !

  • Tranchelard Massif

    Pour découper des tranches fines de charcuterie et de poisson, rien de mieux que le couteau Tranchelard Massif avec sa lame en inox et son manche en ébène.

  • Filet de sole Massif

    Indispensable dans toutes les mains de chefs cuisiniers, le couteau filet de sole Massif offre adaptabilité et résistance pour tous les poissons !

Série professionnelle de qualité supérieure, la gamme Massif et Nogent de Thiers-Issard rassemble tous les avantages de la coutellerie traditionnelle et de la coutellerie moderne

Une lame en inox, un manche composé d’un matériau noble avec une prise en main optimale : cette gamme de la marque SABATIER **** ELEPHANT est la garantie satisfaction pour tous les cuisiniers !

Massif et Nogent, la série massive de Thiers-Issard

Massif et Nogent, c’est avant tout une série issue du savoir-faire de Thiers-Issard. Ce sont des années de tradition de coutellerie qui donnent forme aux couteaux professionnels de cette gamme.

Le respect de la cuisine et des aliments, la prise en compte des préférences des chefs cuisiniers, et surtout l’amour du travail bien fait sont les valeurs soutenues par cette série. 

Tous les couteaux de la gamme Massif et Nogent sont forgés à la main à Thiers, dans nos ateliers de 1 200 m². 

Grâce au suivi d’un savoir-faire historique, nous mettons en place des étapes artisanales pour la création de tous nos couteaux.

En l’occurrence, la série Massif et Nogent est constituée de couteaux avec une lame en inox et un manche conçu pour offrir une prise en main optimale. 

La lame en inox est un incontournable pour le travail des aliments, aussi bien dans la cuisine française que dans la cuisine internationale.

Fine et puissante, précise et tranchante : elle combine toutes les caractéristiques d’un couteau professionnel, pour accompagner les cuisiniers dans leurs tâches du quotidien.

Des couteaux de cuisine pour les professionnels

Bien plus que des couteaux de cuisine professionnels, la gamme Massif et Nogent est également pensée pour accomplir des tâches culinaires précises. 

Couteau de cuisine, couteau d’office, tranchelard ou filet de sole : chaque lame de la gamme Massif et Nogent remplit son objectif à merveille.

Forgée à la main, la lame des couteaux Massif et Nogent offre une robustesse et une puissance adéquates dans les cuisines professionnelles.

La gamme Massif et Nogent, issue du savoir-faire SABATIER **** ELEPHANT

Comment évoquer la série Massif et Nogent, sans parler de la marque à laquelle elle appartient ? 

SABATIER **** ELEPHANT, véritable référence dans l’univers de la coutellerie, trouve ses racines au XVIème siècle dans la coutellerie artisanale traditionnelle impliquant le bois.

C’est en 1950 que Thiers-Issard rachète la marque SABATIER **** ELEPHANT et met en place de nombreuses gammes et séries, pour une adaptabilité sur-mesure aux besoins des professionnels.

En l’occurrence, la série Massif et Nogent s’adresse à tous les professionnels de la cuisine en quête de couteaux de qualité. 

Avec une résistance massive inspirée des traditions coutelières, c’est une gamme incontournable pour tous les chefs.