Filtrer par

Série Bois

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)

Dans le monde culinaire, utiliser les bons équipements et ustensiles est indispensable. Surtout dans l’univers de la boucherie et du travail de la viande, qui nécessite de découper, hacher, désosser avec force et précision.

C’est pour vous aider à choisir les équipements culinaires adaptés à vos besoins que Thiers-Issard vous propose la série Bois, de la gamme outils à main SAUZEDDE RODDIER.

Tous les ustensiles sont conçus dans un objectif de praticité et de solidité, afin de faire face à toutes les utilisations dans les cuisines professionnelles.

Choisissez la fiabilité pour la cuisine au quotidien !

Des couteaux divers et variés

La série Bois est constituée uniquement de couteaux et d’équipements à main pensés pour une utilisation dans les cuisines et boucheries professionnelles. Ce sont des outils à main qui répondent aux besoins des bouchers, et qui offrent de nombreuses garanties en matière d’adaptabilité.

Afin de vous permettre de trouver l’ustensile qui vous convient le mieux pour vos utilisations, Thiers-Issard vous propose une large gamme d’éléments. Vous avez le choix entre des petites serpettes, des grandes serpettes, des lames droites, des lames droites avec encoche, des couteaux 2 pièces
Tous les éléments sont conçus en rapport avec les conditions réalistes du métier, et répondent à toutes les exigences en matière de résistance.

Ils ont la particularité de pouvoir être utilisés dans des circonstances particulières : leur structure est étudiée pour vous permettre de découper, trancher ou hacher sans effort.

Des couteaux adaptés aux morceaux de viande qu’ils découpent : que demander de plus en tant que boucher ?

Des outils tranchants composés de matériaux de qualité

En plus de leur adaptabilité pour des tâches particulières, les couteaux de la série Bois sont uniquement constitués de matériaux de qualité. Leur lame est forgée à la main dans nos ateliers à Thiers, et conçues dans le respect des traditions ancestrales de coutellerie.

En ce qui concerne leur manche, c’est ce qui fait la particularité de la série Bois : le manche de ces couteaux est constitué de bois noble, travaillé à la main dans des conditions idéales pour obtenir un rendu optimal.

Vous profitez ainsi de lames tranchantes et précises, et de manches avec une nature antidérapante très appréciable. De quoi garder votre outil en main pendant toutes vos découpes !

SAUZEDDE RODDIER, la garantie fiabilité de vos couteaux en bois

Praticité, solidité et adaptabilité sont les maîtres mots de la série Bois de SAUZEDDE RODDIER. Conçus dans les ateliers de Thiers-Issard, ces couteaux sont pensés pour répondre aux exigences des bouchers professionnels.
Choisissez la garantie fiabilité du Made in France pour tous vos outils professionnels !