Cuisine
Cuisine
Cuisine

Cuisine

Cuisine

Type de la lame
Couleur du manche
Taille de lame

Cuisine 15 - 20 - 25 - 30 - 35 cms

En fonction de la taille, sert à émincer, découper et trancher tous les mets de la cuisine française et internationale (la viande, le poisson, les crudités, les desserts)

Série idéal forgée traditionnelle à Thiers.

Aiguisage main.

Acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium

Possibilité carbone C60

Possibilité de manche : nylon noir - stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc -micarta blanc - micarta Jean - Olivier -Résine inclusion tissu 100 % coton (petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise - imitation corne blonde - incrustation

2115

Fiche technique

Type
Cuisine
Lame
Acier Inoxidable
Aiguisage
Manuel

Produits dans la même catégorie