Cuisine

Cuisine

Une lame précise, affûtée et un manche adapté à tous les goûts : le couteau de chef Thiers Issard est une pièce culinaire d’exception.

Type de la lame
Couleur du manche
Taille de lame

Le couteau de cuisine, le savoir-faire de la découpe

Vous êtes à la recherche d’un couteau de chef qui s’adapte à la découpe de tous les aliments ? Vous souhaitez pouvoir personnaliser la lame, et même le manche ?

Parce que votre couteau cuisine vous appartient, Thiers-Issard vous propose la qualité, déclinable à tous les goûts.

Un couteau de cuisine prestigieux, forgé selon la tradition ancestrale

Le couteau de chef Thiers-Issard appartient à la série Idéale de SABATIER****ELEPHANT. Cette marque de prestige de la maison Thiers-Issard est un gage de qualité pour tous nos couteaux et rasoirs.

Forgé selon la tradition ancestrale dans la région de Thiers, ce couteau de cuisine peut être utilisé pour émincer, découper ou trancher tout type d’aliments : viande, poisson, crudités ou desserts, rien ne lui résiste !

Fait 100% en France, ce couteau cuisine de la gamme SABATIER****ELEPHANT prend vie entre les mains d’un chef.

Un couteau de chef pour tous les goûts

Chez Thiers-Issard, nous avons conscience que les couteaux sont des outils très personnels. C’est pour cette raison que nous vous laissons le choix !

De la taille du couteau professionnel à la nature de sa lame, en passant par le matériau et le coloris de son manche : optez pour un couteau de cuisine qui vous correspond à 100%.

Que vous choisissiez une lame en acier inoxydable ou en carbone C60, le couteau chef Thiers-Issard s’adapte à vous et à vos habitudes culinaires. Optez pour une prise en main aisée et une lame affûtée !

Laissez libre cours à votre génie avec un couteau de qualité supérieure.

Cuisine 15 - 20 - 25 - 30 - 35 cms

En fonction de la taille, sert à émincer, découper et trancher tous les mets de la cuisine française et internationale (la viande, le poisson, les crudités, les desserts)

Série idéal forgée traditionnelle à Thiers.

Aiguisage main.

Acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium

Possibilité carbone C60

Possibilité de manche : nylon noir - stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc -micarta blanc -Olivier -Résine inclusion tissu 100 % coton (petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise - imitation corne blonde - incrustation

2115

Fiche technique

Type
Cuisine
Lame
Acier Inoxydable
Aiguisage
Manuel

Produits dans la même catégorie