SABATIER **** ELEPHANT Jambon
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SABATIER **** ELEPHANT Jambon

Jambon

Issu de la série Idéal, le couteau à jambon Thiers-Issard offre un tranchant fin et puissant. De quoi faire des tranches parfaites, sans déchirer !

Type de la lame
Manche

Le couteau à jambon série Idéal pour les jambons crus ou cuits

Vos découpes de jambon n’auront jamais été aussi précises qu’avec ce couteau à jambon de la série Idéal. 

Crus ou cuits, tendres ou fermes : rien ne résiste à sa lame de qualité supérieure. Et artisanale !

Le couteau professionnel à jambon en acier inoxydable

Le couteau à jambon présenté ici fait une taille de 30 centimètres : une dimension idéale pour traverser un jambon de part en part, mais également pour faire des découpes fines.

Ce couteau peut être rond ou alvéolé, en fonction de vos préférences. L’alvéole est un creux qui est fait à la meule, sur 1 centimètre.

Elle est réalisée sur le tranchant des lames, et forme un coussin d’air au niveau des cannelures. Cela évite à la matière d’adhérer pendant la découpe : l’idéal pour éviter de déchirer votre jambon !

Un couteau à jambon pour des découpes fines

Ce couteau pour les tranches de jambon peut aussi être utilisé pour faire des tranches de poisson. Aiguisé à la main, il porte le sceau Thiers-Issard : véritable gage de qualité dans le monde de la coutellerie.

Et pour une adaptabilité parfaite à vos préférences, vous avez le choix du type de la lame, mais également de la couleur :

  • Nylon noir 
  • Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
  • Micarta blanc
  • Olivier 
  • Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise 
  • Imitation corne blonde 
  • Incrustation

Choisissez un couteau à jambon adapté à vos préférences !

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Fiche technique

Type
Jambon
Lame
Acier Inoxydable
Aiguisage
Manuel

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