Jambon
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Jambon

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Jambon

Type de la lame
Couleur du manche

Couteau jambon 30 cms.

Rond ou alvéolé (l'alvéole est un creux fait à la meule sur 1 cm au tranchant des lames - les alvéoles forment comme un coussin d'air au niveau des cannelures de la lame évitant les matières d'adhérer à la lame et permettant de réaliser des tranches les plus fines possible)

Couteau à faire les tranches de jambon ou poisson

Série idéal forgée traditionnelle à Thiers.

Aiguisage main.

Acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium

Possibilité de manche : nylon noir - stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc -micarta blanc - micarta Jean - Olivier -Résine inclusion tissu 100 % coton (petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise - imitation corne blonde - incrustation

3830

Fiche technique

Type
Jambon
Lame
Acier Inoxidable
Aiguisage
Manuel

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