Spécial trancher maitre d'hotel

Spécial trancher maitre d'hotel

Spécial trancher maitre d'hotel

Couleur du manche
Taille de lame

Couteau idéal pour la viande, les poissons et la charcuterie.

Série idéal entièrement forgée à Thiers 

Lame 25 - 30 cms

Montage vis laiton-aiguisage main

Acier inoxydable norme Aissy chrome vanadium

Trempe 55 rockwell minimum

Manche nylon noir - stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc - Micarta blanc - Olivier - Inclusion tissu petit carreaux ou grand carreaux (rouge, bleu, jaune, vert, orange)  - Vache - Ecaille de poisson bleu ou marron - tomate - Framboise - Courgette - Imitation corne blonde - Incrustion poivre rouge ou noir, blé ou fenouil

4425

Fiche technique

Type
Spécial trancher
Lame
Acier Inoxydable
Aiguisage
Manuel

Produits dans la même catégorie