SABATIER **** ELEPHANT Jambon façon ideal
  • SABATIER **** ELEPHANT Jambon façon ideal
  • SABATIER **** ELEPHANT Jambon façon ideal
SABATIER **** ELEPHANT Jambon façon ideal

Jambon façon ideal

Pour toutes les découpes de jambon, Thiers-Issard vous propose le couteau à jambon Façon Idéal. Choisissez une lame au tranchant de précision parfaite !

Type de la lame
Taille de lame

Le couteau à jambon Façon Idéal pour découper des tranches fines

Assurer des découpes fines et sans déchirure avec le jambon n’est pas toujours une mince affaire. Que ce soit du jambon cuit ou du jambon cru, cela peut même s’avérer problématique !

Sauf si vous choisissez les bons outils culinaires, comme ce couteau à jambon issu de la série Façon Idéal de Thiers-Issard.

Un couteau en acier inoxydable pour tous les jambons

Le couteau à jambon présenté ici vous laisse le choix de la taille : 24 centimètres, ou 30 centimètres ? C’est un couteau qui assure une qualité de découpe très appréciable, que votre jambon soit ferme ou tendre.

Sa taille lui permet de traverser le jambon de part en part, et de découper des tranches fines sans risque de déchirure. Il peut même être utilisé pour découper un carpaccio de poisson frais !

Vous avez le choix de la lame : lisse, ou alvéolée ?

L’alvéole est un creux réalisé à la meule sur 1 centimètre, sur le tranchant des lames. Elle forme un coussin d’air qui évite tout risque d’adhérence de la matière, et limite les déchirures du jambon ou du poisson.

Un couteau professionnel de qualité Thiers-Issard

Ce couteau à jambon est issu de la gamme Façon Idéal. Sa lame est en acier inoxydable molybdène trempé, polie des deux côtés. Avec 55 Rockwell minimum, elle offre de nombreuses garanties en matière de résistance.

Quant au manche en ABS noir, il possède une nature antidérapante très appréciable. Savourez la puissance et la finesse de ce couteau professionnel 100 % Made in France !

2017R24

Fiche technique

Type
Jambon
Lame
Acier Inoxydable

Produits dans la même catégorie