Couteau pain façon ideal
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Couteau pain façon ideal

Couteau pain façon ideal

Pour trancher et découper, le couteau à pain Façon Idéal est un indispensable. Un équipement de qualité forgé dans le respect des traditions Thiers-Issard !

Le couteau à pain Façon Idéal

Issu de la série Façon Idéal - Mitre Aluminium Ronde, ce couteau à pain est une référence dans les cuisines professionnelles et dans les cuisines privées. 

C’est un couteau au tranchant de précision, conçu pour une utilisation simple et sans effort.

Un couteau à pain de 20 centimètres

Ce grand couteau à pain de 20 centimètres a la capacité de trancher le pain sans le rompre, de le découper sans le déchirer. 

Équipé d’une lame à dents, il peut trancher aisément la croûte ou la peau dure du pain ou des aliments comme la tomate. 

L’équipement de découpe qu’il faut pour une découpe de précision, sans abîmer les aliments en question.

Tomates, pain, pâtés en croûte, tartes, génoises… Tous les plats trouvent leur solution dans ce grand couteau à pain.

La lame offre une résistance idéale, notamment graĉe à sa composition d’acier inoxydable molybdène

En outre, la lame est en acier trempé 55 Rockwell minimum. Équipée de seulement 3 rivets, elle possède une puissance et une solidité à toute épreuve.

Un couteau de la famme Façon Idéal Thiers-Issard

En plus d’une lame de qualité supérieure, le couteau à pain Façon Idéal repose sur un manche en ABS noir. 

Une prise en main intuitive et spontanée, un matériau naturellement antidérapant et une robustesse idéale : trois critères qui composent ce grand couteau à pain Made in France, idéal dans toutes les cuisines.

2006R20

Fiche technique

Type
Couteau pain
Lame
Acier Inoxydable

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