Tranchelard
Tranchelard
Tranchelard

Tranchelard

Tranchelard

Type de la lame
Couleur du manche
Taille de lame

Tranchelard 15 - 20 - 25 - 30 cms

Sert à découper jambon, saucisson, poitrine fumée mais aussi le filet de poisson, le saumon, les sushis.

Série idéal forgée traditionnelle à Thiers.

Aiguisage main.

Acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium

Possibilité de manche : nylon noir - stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc -micarta blanc - micarta Jean - Olivier -Résine inclusion tissu 100 % coton (petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise - imitation corne blonde - incrustation

4515

Fiche technique

Type
Tranchelard
Lame
Acier Inoxidable
Aiguisage
Manuel

Produits dans la même catégorie