SABATIER **** ELEPHANT Desosser
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Desosser

Avec deux possibilités pour la lame et de nombreuses personnalisations pour le manche, le couteau Désosser lame droite est un indispensable !

Manche
Type de la lame

Le couteau Désosser avec une lame droite

Retirer les os n’est pas toujours une mince affaire… Surtout lorsqu’on n’a pas le bon couteau ! Pour faciliter cette tâche qui n’est parfois pas très plaisante, Thiers-Issard vous propose un couteau de chef à Désosser avec une lame droite.

Un couteau de chef pour désosser la viande

Avec sa lame droite de 13 centimètres, ce couteau de professionnel est fait pour désosser la viande. Issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle à Thiers, c’est un couteau dont la qualité répond à toutes les exigences professionnelles

Sa lame en acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium est aussi disponible en Carbone C60, pour une adaptabilité parfaite à vos besoins.

Le couteau de cuisine Désosser signé Thiers-Issard

Bien plus qu’un simple couteau pour retirer les os, le couteau Désosser est une création artisanale de Thiers-Issard. Vous optez pour la qualité d’une lame tranchante de précision, et pour la prise en main idéale d’un manche qui se fait à toutes les poignes.

D’ailleurs, en ce qui concerne le manche, vous avez le choix :

  • Nylon noir 
  • Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
  • Micarta blanc 
  • Olivier 
  • Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise 
  • Imitation corne blonde 
  • Incrustation

Choisissez un couteau à désosser de qualité pro !

3913 AO

Fiche technique

Aiguisage
Manuel
Lame
Acier Inoxydable
Type
Desosser

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