SABATIER **** ELEPHANT Découper Yatagan
  • SABATIER **** ELEPHANT Découper Yatagan
SABATIER **** ELEPHANT Découper Yatagan

Découper Yatagan

Dans des mains expertes et moins expertes, le couteau à découper Yatagan offre une découpe puissante et subtile à la fois, pour tous les aliments !

Manche
Taille de lame
Type de la lame

Le couteau Découper Yatagan forgé à la main

Forgé à la main dans le respect de la tradition coutelière, le couteau à découper Yatagan porte les traces de la passion de Thiers-Issard. Un couteau de qualité supérieure, avec une prise en main idéale dans toutes les poignes : le top pour les chefs cuisiniers.

Le couteau à découper Yatagan aux qualités personnalisables

Le couteau de cuisine Yatagan est disponible en deux tailles : 20 ou 23 centimètres, en fonction de vos besoins.

C’est un couteau indispensable dans toute cuisine, qu’elle soit professionnelle ou privée. Dans les mains d’un chef cuisinier ou du propriétaire de la maison, ce couteau découpe efficacement toutes sortes de mets. Viande, poisson et entremets : rien ne résiste à sa lame aiguisée à la main.

Un couteau de cuisine de qualité Thiers-Issard

Le couteau à découper Yatagan, c’est avant toute chose une lame en acier inoxydable ou en carbone C60, en fonction de vos préférences. Mais c’est également plusieurs possibilités en ce qui concerne le manche :

  • Nylon noir 
  • Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
  • Micarta blanc 
  • Olivier
  • Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise 
  • Imitation corne blonde 
  • Incrustation motif

Signé SABATIER **** ELEPHANT, le Yatagan est réalisé à la main dans nos ateliers à Thiers.



2423

Fiche technique

Aiguisage
Manuel
Lame
Acier Inoxydable
Type
Découper Yatagan

Produits dans la même catégorie