Découper Yatagan

Découper Yatagan

Découper Yatagan

Type de la lame
Couleur du manche
Taille de lame

Découper yatagan 20 ou 23 cms

Sert au maître d’hôtel ou à la maîtresse de maison à découper toutes sortes de mets comme la viande, les poissons et les entremets.

Série idéal forgée traditionnelle à Thiers.

Aiguisage main.

Acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium

Possibilité carbone C60 pour la taille 20 cms

Possibilité de manche : nylon noir - stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc -micarta blanc - Olivier -Résine inclusion tissu 100 % coton (petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise - imitation corne blonde - incrustation motif

2423

Fiche technique

Type
Découper Yatagan
Lame
Acier Inoxydable
Aiguisage
Manuel

Produits dans la même catégorie