Découper Yatagan
Découper Yatagan
Découper Yatagan

Découper Yatagan

Découper Yatagan

Type de la lame
Couleur du manche
Taille de lame

Découper yatagan 20 ou 23 cms

Sert au maître d’hôtel ou à la maîtresse de maison à découper toutes sortes de mets comme la viande, les poissons et les entremets.

Série idéal forgée traditionnelle à Thiers.

Aiguisage main.

Acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium

Possibilité carbone C60 pour la taille 20 cms

Possibilité de manche : nylon noir - stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc -micarta blanc - micarta Jean - Olivier -Résine inclusion tissu 100 % coton (petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise - imitation corne blonde - incrustation

2423

Fiche technique

Type
Découper Yatagan
Lame
Acier Inoxidable
Aiguisage
Manuel

Produits dans la même catégorie