Le Kenavo

Le Kenavo

Le Kenavo

Couleur du manche
Taille de lame

LE KENAVO

Lame 10 cm ou 11 cm

Ce couteau existait traditionnellement au XIXème siècle et principalement employé par les marins et gens du bord de mer.

Lame 10 ou 11 cm bourbonnaise inox 12C27, plaquette de renfort derrière le manche.

Marquage Kenavo GR et Grand-Père sur la lame.

GR au talon.

Ces modèles sont fabriqués avec des matrices d'origine qui à l'époque n'avaient pas de poncetage (espace entre le ressort et la lame couteau fermé). Nous conseillons à nos clients d'accompagner la lame sans la faire claquer sur le ressort pour ne pas abîmer la pointe du tranchant à la fermeture. Ainsi, vous préservez votre tranchant et le fonctionnement de votre couteau pour très longtemps.

KE10BOUL

Fiche technique

Type
Couteau
Lame
Acier Inox 12C27

Produits dans la même catégorie