Taillanderie Pigeat Fourchette trois ou quatre dents
  • Taillanderie Pigeat Fourchette trois ou quatre dents
Taillanderie Pigeat Fourchette trois ou quatre dents

Fourchette trois ou quatre dents

La fourchette à 3 ou 4 dents de boucher est un équipement indispensable dans les cuisines professionnelles. Elle s’adapte à tous les mets.

Taille de lame

La fourchette à 3 ou 4 dents

Pour piquer la viande et en vérifier la cuisson, rien de mieux que cette fourchette à 3 ou à 4 dents.

Une fourchette adaptable à tous les morceaux de viande, pour le plus grand bonheur des bouchers !

Une fourchette de boucher pratique

Cette fourchette est un équipement de nature professionnelle. Elle est conçue pour être utilisée dans les restaurants qui travaillent la viande au quotidien.

Constituée d’inox, elle est équipée d’un manche en bois wengé qui offre une nature antidérapante très appréciable.

D’une longueur de 28 centimètres, c’est une fourchette pratique et solide.

P10L28

Fiche technique

Manche
Wenge
Type
Fourchette

Produits dans la même catégorie