Couteau à chair
  • Couteau à chair
Couteau à chair

Couteau à chair

Composé à 100 % d’inox, le couteau à chair répond à toutes les exigences en matière de solidité. C’est un couteau de boucher pratique et durable.

Le couteau à chair avec une forme étudiée

Pour découper efficacement la chair, ce couteau de boucher est un incontournable. Sa forme et sa composition sont pensées pour une efficacité décuplée.

Le couteau de boucher idéal dans les cuisines professionnelles qui travaillent la viande !

Un couteau de boucher avec une lame arrondie

Issu de la gamme Taillanderie Pigeat de Thiers-Issard, ce couteau à chair répond à toutes les exigences en matière de solidité.

Il est composé à 100 % d’inox : un matériau naturellement hygiénique et particulièrement solide, qui offre une résistance à toute épreuve.

Ce couteau de boucher de 26 centimètres de longueur possède une lame arrondie, pour une découpe aisée et sans effort de la chair des morceaux de viande.

P41I

Fiche technique

Type
Couteau
Lame
Inox
Manche
Inox

Produits dans la même catégorie