SABATIER **** ELEPHANT Fourchette baionnette
  • SABATIER **** ELEPHANT Fourchette baionnette
SABATIER **** ELEPHANT Fourchette baionnette

Fourchette baionnette

Pour piquer, tourner et découper la viande, la fourchette baïonnette est idéale. Une grande fourchette pensée pour les mains des cuisiniers professionnels !

Manche

La fourchette Baïonnette pour toutes les viandes

Rien de mieux, pour piquer et découper la viande, qu’une fourchette de la qualité de cette fourchette baïonnette ! Avec un manche naturellement antidérapant et deux piques solides et résistantes, que demander de plus pour les morceaux les plus coriaces ?

Une fourchette de viande de qualité Thiers-Issard

La fourchette de viande proposée sur le site possède une taille idéale de 17 centimètres. Il s’agit d’une fourchette pensée pour permettre aux cuisiniers professionnels et amateurs de piquer la viande. 

Pour la retourner dans le four, ou pour la découper : à vous de voir en fonction de vos besoins.

Dans tous les cas, la fourchette de viande baïonnette est constituée d’une lame en acier inoxydable de norme 4116 Aissy Chrome Vanadium, et aiguisée à la main dans les ateliers de Thiers-Issard.

Une fourchette baïonnette adaptable

Bien plus qu’une création par Thiers-Issard, cette fourchette baïonnette est issue de la série Idéal, de la marque SABATIER **** ELEPHANT. Un véritable gage de qualité, doublé d’une possibilité de personnalisation pour la couleur du manche de cette grande fourchette :

  • Nylon noir 
  • Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
  • Micarta blanc
  • Olivier 
  • Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise 
  • Imitation corne blonde 
  • Incrustation
2317

Fiche technique

Aiguisage
Manuel
Lame
Acier Inoxydable
Type
Fourchette

Produits dans la même catégorie