Boucher alveole surmoulé
  • Boucher alveole surmoulé
Boucher alveole surmoulé

Boucher alveole surmoulé

Boucher alveole surmoulé

Taille de lame

Boucher alvéolé 20 - 23 -25 - 28 -30 - 33 -35 - 38 cm

Lame alvéolée (l'alvéole est un creux fait à la meule sur 1 cm au tranchant des lames - les alvéoles forment comme un coussin d'air au niveau des cannelures de la lame évitant les matières d'adhérer à la lame et permettant de réaliser des tranches les plus fines possible)

Acier inoxydable manche ergonomique antidérapant sans rivet

Série boucher surmoulé manche jaune. Robuste, ergonomique et hygiénique.

Pour découper entièrement et trier la viande

72000020

Fiche technique

Type
Boucher
Lame
Acier Inoxydable
Manche
Antiderapant sans rivet Jaune

Produits dans la même catégorie