Taillanderie Pigeat Couteau à pâté
  • Taillanderie Pigeat Couteau à pâté
Taillanderie Pigeat Couteau à pâté

Couteau à pâté

Pour servir la viande hachée, rien de mieux que ce couteau à pâté. Avec sa lame en inox et son manche en bois wengé, c’est un incontournable.

Le couteau à pâté pour la viande hachée

Pensé pour découper efficacement la viande hachée, le couteau à pâté offre une prise en main idéale.

C’est un couteau fiable, stable et solide, en toutes circonstances.

Un couteau en inox fiable et hygiénique

Avec sa lame en inox Z40C13, ce couteau à viande offre de nombreuses garanties en matière de solidité et de praticité.

Il est conçu pour servir la viande hachée, et vous avez le choix de la taille de la lame : 15 centimètres, ou 19 centimètres ?

Son manche est constitué de bois wengé, ce qui vous assure une prise en main idéale et antidérapante.

Le top de la praticité pour la viande hachée !

P40I15

Fiche technique

Type
Couteau

Produits dans la même catégorie