Filtrer par
Boutique
-
Rasoir Le Grelot™
Le rasoir Le Grelot™, c’est le partenaire pour toutes les mains expertes. Anti-glisse et marqué du sceau Thiers-Issard, il offre une prise en main idéale.
-
Scie avec Tendeur...
Conçue pour vous permettre de réaliser des découpes simples, la scie avec un tendeur Américain offre résistance et durabilité.
-
Scie ménage - carbone
La scie Ménage en carbone est conçue pour être utilisée par les bouchers. Elle offre de nombreuses garanties en matière de solidité.
-
Feuille Boucher Inox
Constituée d’inox, la feuille de boucher est un couteau indispensable. Elle est disponible en plusieurs formats, tailles et poids.
-
Feuille Boucher Carbone
La feuille de boucher en carbone est disponible en de nombreux modèles. Il s’agit d’un couteau de boucher adapté à tout morceau de viande.
-
Ganivette Bordelaise
Pour toutes les découpes de viande, la ganivette bordelaise est une référence. C’est un couteau en inox avec un manche en ABS noir.
-
CHIEN® MANCHE NOIR X 6...
Indispensable à toutes les tables, le couteau Chien® avec son manche noir s’invite chez vous. Optez pour une élégante boîte blanche !
-
Feuille Suisse dos droit
La feuille Suisse à dos droit est un équipement solide et fiable. Il s’agit d’un couteau de boucher indispensable dans les cuisines pro.
-
Couteau CHIEN® manche...
Le couteau Chien® avec un manche jaune, c’est la tradition Antillaise à votre table. Un couteau avec une prise en main idéale et pratique.
-
CHIEN® MANCHE JAUNE X 6...
Le couteau Chien® vendu en 6 exemplaires dans une boîte imprimée blanche est l’accessoire de table incontournable aux Antilles.
-
Couperet Plate Semelle
Pour une utilisation professionnelle, le couperet Plate Semelle est incontournable. Choisissez un couteau de boucher avec une lame en inox !
-
CHIEN MANCHE ROUGE X 6...
Le couteau Chien avec son manche rouge, c’est une tradition ancestrale des DOM-TOM qui ressurgit. L’incontournable cadeau de noces !
-
Gargot à Porc 2 mains
Le gargot à porc pour boucher est un équipement professionnel solide. À deux mains, c’est un couteau pensé pour la viande de porc.
-
CHIEN MANCHE CARAMEL X...
Le couteau Chien, c’est une tradition ancestrale de la coutellerie. Un véritable incontournable pour les cadeaux de noce et la cuisine maison !
-
Racloir de Plot
Le racloir de plot est disponible dans un modèle 1 main ou dans un modèle 2 mains. Constitué d’acier carbone et de bois, il est solide.
-
CHIEN® MANCHE ROUGE X 3...
Les couteaux Chien® avec un manche rouge et un manche jaune sont des incontournables à toutes les tables familiales, Antillaises ou non.
-
Cuillère à Ragout Pleine
Avec un manche en bois wengé ou en ABS, la cuillère à ragoût pleine est une référence de la cuisine professionnelle. Le top pour un service de qualité !
-
Cuillère à Olives Trouée
La cuillère à olives trouée est pensée pour permettre un service de qualité. Il s’agit d’une cuillère en acier inaltérable de qualité professionnelle.
-
Louche à Olives Trouée
Pour un service de qualité et sans taches, la louche à olives trouée est indispensable. Elle est composée d’un manche en bois wengé.
-
Fourchette deux dents
La fourchette à 2 dents est conçue dans un objectif de praticité. Elle permet de piquer la viande pour la récupérer facilement.
-
CHIEN MANCHE MANCHE...
Le couteau Chien avec son manche vert pomme, c’est une tradition ancestrale des DOM-TOM qui ressurgit. L’incontournable cadeau de noces !
-
Fourchette trois ou...
La fourchette à 3 ou 4 dents de boucher est un équipement indispensable dans les cuisines professionnelles. Elle s’adapte à tous les mets.
-
CHIEN MANCHE MANCHE...
Le couteau Chien avec son manche bleu lagune, c’est une tradition ancestrale des DOM-TOM qui ressurgit. L’incontournable cadeau de noces !
-
Couteau à pâté
Pour servir la viande hachée, rien de mieux que ce couteau à pâté. Avec sa lame en inox et son manche en bois wengé, c’est un incontournable.