SABATIER **** ELEPHANT Cuisine Massive
  • SABATIER **** ELEPHANT Cuisine Massive
SABATIER **** ELEPHANT Cuisine Massive

Cuisine Massive

Le couteau de cuisine Massive porte la marque de la qualité Thiers-Issard et SABATIER **** ELEPHANT. Un indispensable pour tous les pros !

Taille de lame

Le couteau de cuisine Massive, une prise en main professionnelle

Pour tous les professionnels de la cuisine, avoir les bons outils est indispensable. Surtout en ce qui concerne les couteaux de cuisine !

SABATIER **** ELEPHANT vous propose le couteau de cuisine Massive, un outil de découpe indispensable pour tous vos plats.

Un couteau de cuisine adaptable

L’avantage ultime du couteau Massive, c’est son adaptabilité. Vous avez le choix entre de nombreuses tailles pour sa lame de qualité travaillée : 13 - 15 - 18 - 20 - 23 - 25 - 28 - 30 ou 35 centimètres ?

La lame est composée d’inox, travaillé à la main dans les ateliers Thiers-Issard à Thiers.

Mais bien plus qu’une lame de qualité, c’est aussi un manche en ébène qui garantit une prise en main adéquate pour toutes vos préparations.

Un couteau professionnel forgé dans la tradition Thiers-Issard

Le couteau de cuisine Massive est idéal pour toutes les découpes : émincer, trancher, couper… Cuisine française ou internationale : tout le monde trouve son compte avec ce couteau issu de la série Massif et Nogent.

Bien plus qu’une création professionnelle de Thiers-Issard, c’est un couteau marqué SABATIER **** ELEPHANT. Cette marque est exploitée par Thiers-Issard depuis les années 1950, et perpétue toutes les traditions ancestrales de la coutellerie.

Optez pour un couteau de qualité professionnelle !

23013

Fiche technique

Type
Cuisine
Lame
Acier Inoxydable
Manche
Ebene

Produits dans la même catégorie