Liste des produits de la marque SABATIER **** Elephant
-
Pince anti chaleur
Parmi tous les gadgets culinaires, la pince anti-chaleur est indispensable. De quoi gérer vos cuissons, sans prendre le risque de vous brûler !
-
Écumoire araignée
L’écumoire araignée permet de récupérer les aliments pendant la cuisson, sans les abimer. La garantie fiabilité pour toutes vos préparations !
-
Office façon ideal
Le couteau d’office Façon Idéal est un couteau professionnel Thiers-Issard de qualité optimale. Optez pour une lame de qualité !
-
Couteau steak façon ideal
Avec sa lame de 12 centimètres, le couteau à steak Façon Idéal offre un tranchant de qualité professionnelle. L’incontournable pour toutes les cuisines !
-
Bec d'oiseau façon ideal
Le couteau d’office Bec d’Oiseau Façon Idéal, c’est une création incontournable signée SABATIER **** ELEPHANT. Le top de la découpe d’office !
-
Saigne poulet
Ce saigne poulet issu de la série professionnelle boucher est un allié incontournable pour toutes les découpes. Le top de la précision !
-
Office nogent
Le couteau d’office Nogent est un couteau professionnel pour les préparations et les épluchures. L’allié idéal, avec une lame personnalisable !
-
Desosser façon ideal
Disponible avec plusieurs tailles et natures de lame, le couteau Désosser Façon Idéal est le parfait mélange entre puissance et finesse !
-
Cuisine façon ideal
Le couteau de cuisine Façon Idéal, c’est une lame et un manche de qualité pour toutes vos découpes. Le top de la prise en main professionnelle !
-
Saigner surmoulé
Le couteau Saigner issu de la gamme Surmoulé Jaune offre une prise en main idéale. Il possède un tranchant de qualité, pour désosser efficacement !
-
Desosser etroit surmoulé
Accessoire indispensable pour tous les chefs, le couteau à Désosser étroit de la série Surmoulé Jaune combine élégance et puissance de la lame !
-
Filet de sole façon ideal
Pour toutes les mains de chefs et les filets de sole, le couteau filet de sole Façon Idéal est indispensable. Le top des couteaux de cuisine !
-
Yatagan façon ideal
Pour toutes les découpes, le couteau Yatagan Façon Idéal est idéal. Choisissez la nature de la lame adaptée à vos découpes d’aliments !
-
Boucher sumoulé
Le couteau de Boucher Surmoulé Thiers-Issard est une véritable référence de la coutellerie pour les bouchers. Hygiénique et naturellement antidérapant !
-
Tranchelard façon ideal
Avec une lame en acier inoxydable molybdène et un manche en ABS, le couteau tranchelard Façon Idéal est parfait pour la charcuterie !
-
Jambon façon ideal
Pour toutes les découpes de jambon, Thiers-Issard vous propose le couteau à jambon Façon Idéal. Choisissez une lame au tranchant de précision parfaite !
-
Couteau pain façon ideal
Pour trancher et découper, le couteau à pain Façon Idéal est un indispensable. Un équipement de qualité forgé dans le respect des traditions Thiers-Issard !
-
Boucher façon ideal
Le couteau de Boucher Façon Idéal est un partenaire incontournable pour les découpes fines et puissantes de viande, entre les mains expertes d’un boucher.
-
Couteau pain
Le couteau à pain de 25 cm est le parfait mariage entre puissance et finesse. Un couteau de qualité optimale, signé Thiers-Issard !
-
Couteau a depecer
Le couteau à dépecer de la marque SABATIER **** ELEPHANT, c’est une lame carbone et un manche en bois, pour une prise en main adéquate !
-
Tranchelard demi soie
Pour toutes les découpes de charcuterie, le couteau tranchelard demi-soie est indispensable. Un couteau 100 % Made in France !