Liste des produits de la marque SABATIER **** Elephant

  • Bloc Arvene Hetre

    Le bloc Arverne Hêtre, c’est un incontournable de la série SABATIER **** ELEPHANT. Des couteaux à steak à la précision et puissance incontournables !

  • Abattre

    Le couteau à abattre SABATIER **** ELEPHANT, c’est la qualité d’un aiguisage main et la puissance d’une lame affûtée avec une prise en main aisée.

  • Machette

    La machette SABATIER****ELEPHANT, c’est la partenaire pour tous les aventuriers qui veulent se frayer efficacement un chemin dans la jungle.

  • Fusil boucher

    L'aiguiseur fusil Boucher de Thiers-Issard ajoute un tranchant de qualité à tous vos couteaux professionnels. La qualité pour vos lames !

  • Saumon alveole

    Pour le saumon et pour tous les poissons, le couteau à saumon alvéolé est un indispensable. Une lame de qualité, pour des découpes fines !

  • Spécial trancher maitre...

    Le couteau spécial trancher maître d’hôtel offre efficacité et finesse. Un couteau de cuisine d’une qualité optimale pour toutes les viandes !

  • Langue surmoulée

    Le couteau langue Surmoulé Jaune de Thiers-Issard offre un tranchant de précision. Un couteau de qualité optimale avec une lame acier inoxydable !

  • Fourchette baionnette

    Pour piquer, tourner et découper la viande, la fourchette baïonnette est idéale. Une grande fourchette pensée pour les mains des cuisiniers professionnels !

  • Santoku

    Pour émincer légumes, viandes et poissons, le couteau de cuisine Santoku est idéal. C’est un couteau fiable entre toutes les mains de chefs !

  • Fourchette courbe

    La fourchette courbe est un accessoire culinaire indispensable pour les découpes de viande. Le top du top avec des piques en acier inox !

  • Filet de sole Massif

    Indispensable dans toutes les mains de chefs cuisiniers, le couteau filet de sole Massif offre adaptabilité et résistance pour tous les poissons !

  • Spécial trancher maitre...

    Pour découper toutes les viandes, poissons et charcuteries, le couteau spécial Trancher maître d’hôtel est un ustensile indispensable !

  • Couperet

    Le couperet est le couteau de boucher par excellence. Conçu pour travailler la viande et les os, il offre une prise en main intuitive !

  • Couteau pain

    Le couteau à pain de 20 cm est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle à Thiers. C’est un couteau de qualité pour tous les aliments à pâte !

  • Découper Yatagan

    Dans des mains expertes et moins expertes, le couteau à découper Yatagan offre une découpe puissante et subtile à la fois, pour tous les aliments !

  • Fusil

    Pour affûter toutes les lames de vos couteaux professionnels, optez pour la qualité du fusil aiguiseur. Un couteau à aiguiser de grande fiabilité !

  • Jambon surmoulé

    Pour des tranches fines et moins fines, le couteau à jambon Surmoulé Jaune est idéal. Avec une lame alvéolée pour permettre une découpe de qualité !

  • Boucher alveole surmoulé

    Le couteau de Boucher alvéolé surmoulé est un gage de qualité. Avec une lame alvéolée et un manche antidérapant, c’est un partenaire pour toutes les découpes.

  • Cuisine Massive

    Le couteau de cuisine Massive porte la marque de la qualité Thiers-Issard et SABATIER **** ELEPHANT. Un indispensable pour tous les pros !

  • Jambon demi soie

    Le couteau à jambon demi-soie offre une prise en main simple et intuitive, doublée d’une tranche de qualité fine. Le top pour tous les jambons !

  • Cuisine

    Une lame précise, affûtée et un manche adapté à tous les goûts : le couteau de chef Thiers Issard est une pièce culinaire d’exception.

  • Tranchelard

    Pour toutes les découpes de charcuterie, le couteau tranchelard est un indispensable. Choisissez la nature et la taille de la lame forgée main !

  • Desosser

    Avec deux possibilités pour la lame et de nombreuses personnalisations pour le manche, le couteau Désosser lame droite est un indispensable !

  • Tranchelard Massif

    Pour découper des tranches fines de charcuterie et de poisson, rien de mieux que le couteau Tranchelard Massif avec sa lame en inox et son manche en ébène.