Liste des produits de la marque SABATIER **** Elephant
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Bloc Arvene Hetre
Le bloc Arverne Hêtre, c’est un incontournable de la série SABATIER **** ELEPHANT. Des couteaux à steak à la précision et puissance incontournables !
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Fusil boucher
L'aiguiseur fusil Boucher de Thiers-Issard ajoute un tranchant de qualité à tous vos couteaux professionnels. La qualité pour vos lames !
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Saumon alveole
Pour le saumon et pour tous les poissons, le couteau à saumon alvéolé est un indispensable. Une lame de qualité, pour des découpes fines !
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Spécial trancher maitre...
Le couteau spécial trancher maître d’hôtel offre efficacité et finesse. Un couteau de cuisine d’une qualité optimale pour toutes les viandes !
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Langue surmoulée
Le couteau langue Surmoulé Jaune de Thiers-Issard offre un tranchant de précision. Un couteau de qualité optimale avec une lame acier inoxydable !
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Fourchette baionnette
Pour piquer, tourner et découper la viande, la fourchette baïonnette est idéale. Une grande fourchette pensée pour les mains des cuisiniers professionnels !
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Fourchette courbe
La fourchette courbe est un accessoire culinaire indispensable pour les découpes de viande. Le top du top avec des piques en acier inox !
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Filet de sole Massif
Indispensable dans toutes les mains de chefs cuisiniers, le couteau filet de sole Massif offre adaptabilité et résistance pour tous les poissons !
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Spécial trancher maitre...
Pour découper toutes les viandes, poissons et charcuteries, le couteau spécial Trancher maître d’hôtel est un ustensile indispensable !
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Couteau pain
Le couteau à pain de 20 cm est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle à Thiers. C’est un couteau de qualité pour tous les aliments à pâte !
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Découper Yatagan
Dans des mains expertes et moins expertes, le couteau à découper Yatagan offre une découpe puissante et subtile à la fois, pour tous les aliments !
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Jambon surmoulé
Pour des tranches fines et moins fines, le couteau à jambon Surmoulé Jaune est idéal. Avec une lame alvéolée pour permettre une découpe de qualité !
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Boucher alveole surmoulé
Le couteau de Boucher alvéolé surmoulé est un gage de qualité. Avec une lame alvéolée et un manche antidérapant, c’est un partenaire pour toutes les découpes.
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Cuisine Massive
Le couteau de cuisine Massive porte la marque de la qualité Thiers-Issard et SABATIER **** ELEPHANT. Un indispensable pour tous les pros !
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Jambon demi soie
Le couteau à jambon demi-soie offre une prise en main simple et intuitive, doublée d’une tranche de qualité fine. Le top pour tous les jambons !
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Tranchelard
Pour toutes les découpes de charcuterie, le couteau tranchelard est un indispensable. Choisissez la nature et la taille de la lame forgée main !
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Tranchelard Massif
Pour découper des tranches fines de charcuterie et de poisson, rien de mieux que le couteau Tranchelard Massif avec sa lame en inox et son manche en ébène.